-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Salada de lentilhas com mozarela
INGREDIENTES
- 200 g de lentilhas cozidas de lata
- 200 g de batata-doce-laranja
- 2 queijos mozarelas
- 4 rabanetes
- 100 g de agrião
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte também à salada 100g de tomate-cereja em gomos.
Junte também à salada 100g de tomate-cereja em gomos.
PREPARAÇÃO
- Escorra as lentilhas, passe-as por água, escorra-as novamente e reserve. Descasque as batatas, corte-as em cubinhos e coza-as em água e sal. Corte os queijos, também em cubinhos e lamine os rabanetes.
- Coloque as lentilhas numa saladeira e junte-lhes o agrião lavado e a batata cozida. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Por fim, junte o queijo e o rabanete e sirva.