-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Congelar |
Salada de macarrão e queijo feta
INGREDIENTES
- 200 g de macarrão
- 100 g de couve coração-de-boi
- 1 cenoura
- 150 g de queijo feta em cubos
- 6 tomates-cereja
- 6 tomates-cereja amarelos
- 100 g de salame
- 1 c. (de sopa) de orégãos
- 2 c. (de sopa) de azeite vinagre balsâmico
- sal q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o macarrão em água temperada com sal, juntamente com a couve e a cenoura, cortadas em tiras. Assim que esteja tudo cozido, retire do lume, arrefeça e escorra bem.
- Coloque a massa e a couve numa tigela, junte o queijo assim como o tomate, em metades, e o salame, cortado em juliana fina. Tempere com sal, os orégãos, o azeite e vinagre. Envolva tudo, retifique os temperos e sirva decorando com manjericão.