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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de massa com legumes
INGREDIENTES
- 1 dente de Alho
- 1/2 Cebola
- 50 ml de Azeite
- 4 espargos
- 1/4 de curgete
- 1 fatia de abóbora
- 1/4 de alho-francês (parte branca)
- 1 tira de pimento vermelho
- 100 g de massa maccheroni al ferretto
- 1 chávena (de chá) de rebentos de soja frescos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Enriqueça:
Acrescente 150 g de caju torrado.
Enriqueça:
Acrescente 150 g de caju torrado.
PREPARAÇÃO
- Descasque o dente de alho e a cebola; pique ambos. Leve-os ao lume e deixe alourar no azeite. Descasque também os espargos, a curgete e a abóbora; corte-os em pedacinhos, assim como o alho-francês e o pimento. Junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta; cozinhe em lume brando.
- Entretanto, coza a massa, conforme vem indicado na embalagem. Escorra-a e sirva-a com o salteado de legumes e os rebentos de soja frescos, decorando com tomilho.