-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de massa com queijo e tomate
INGREDIENTES
- 200 g de massa tipo ondas
- 2 queijos frescos
- 2 corações de alcachofra
- 100 g de tomates-cereja cor de laranja
- 100 g de tomates-cereja vermelho
- 100 g de alho-francês
- 50 g de milho cozido
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água e sal, seguindo as instruções da embalagem; retire e escorra para uma tigela. Corte os queijos e os corações de alcachofra em cubos, e os tomates em rodelas.
- Corte o alho-francês também em rodelas muito finas. Adicione tudo à massa, assim como o milho escorrido. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre; envolva bem.