-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de massa com rúcula
INGREDIENTES
- 6 dentes de Alho
- 200 g de massa infantil
- 16 tomates-cereja
- 3 c. (de sopa) de azeitonas pretas laminadas
- 50 g de milho cozido
- 150 g de rúcula
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre de poejo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque uma panela ao lume com água abundante, sal, pimenta, os alhos esmagados e um fio de azeite; deixe ferver. Junte-lhe a massa e coza-a durante o tempo indicado na embalagem. Escorra e arrefeça-a sob água corrente.
- Entretanto, corte o tomate-cereja em gomos. Junte-o à massa, assim como as azeitonas laminadas, o milho e a rúcula. Tempere com azeite, o vinagre de poejo, sal e pimenta. Envolva e sirva.