-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de meloa
INGREDIENTES
- 2 meloas
- 200 g de Morangos
- 2 laranjas
- 1 cálice de amêndoa amarga
- açúcar amarelo q.b.
- hortelã q.b.
- erva-cidreira q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Com uma faca pequena, faça golpes em forma de "V" em volta das meloas, abrindo-as ao meio. Elimine as pevides.
- Faça bolinhas da polpa das meloas, com uma colher parisiense. Escave a restante e reserve. Arranje os morangos e corte em quartos.
- Corte as ervas em tiras. Esprema as laranjas e junte açúcar amarelo. Triture ambos com a meloa reservada e verta a amêndoa amarga. Introduza nas metades das meloas com as bolinhas de meloa e os morangos e reserve no frigorífico.