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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de meloa com camarão
INGREDIENTES
- 1 meloa
- 2 cenouras grandes
- 1 curgete
- 0,5 dl de Azeite
- 400 g de miolo de camarão
- sal q.b.
- caril q.b.
- estragão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Abra a meloa ao meio e limpe-a de sementes. Retire bolinhas da polpa, com a ajuda de uma colher parisiense, e reserve. Descasque as cenouras e retire-lhes também bolinhas com a colher. Leve-as ao lume a cozer em água e sal por cinco minutos.
- Entretanto, retire bolinhas da curgete, junte-as à cenoura e deixe cozer durante mais cinco minutos. Escorra ambos e reserve.
- Leve o azeite ao lume a aquecer e junte o miolo de camarão. Tempere com sal e frite de ambos os lados. Adicione depois as bolinhas de meloa e de legumes e polvilhe com caril. Envolva tudo muito bem e coloque dentro das metades de meloa. Decore com estragão e sirva.