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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de meloa com queijo mozarela
INGREDIENTES
- 1 alface chicória
- 1 meloa cantalupe
- 8 tomates-cereja
- 2 embalagens de minimozarelas
- 1 limão (sumo)
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
- cebolo q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Lave as folhas de alface e corte-as em juliana. Corte a meloa ao meio e elimine-lhe as sementes. Com a ajuda de uma colher parisiense, retire pequenas bolas da polpa, reservando-as.
- Lave e corte o tomate-cereja em rodelas. Emprate a salada, dispondo primeiro a alface, as bolas de meloa, o tomate e, no topo, as minimozarelas. Tempere com sal e pimenta preta moída e regue com azeite e o sumo de limão. Polvilhe com cebolo e sirva.