-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Salada de mozarela com feijão
INGREDIENTES
- 200 g de feijão encarnado cozido
- 1 pepino
- 8 rabanetes
- 2 queijos mozarela
- 100 g de tomate-cereja vermelho
- 100 g de tomate-cereja amarelo
- 100 g de rúcula
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Na hora de servir, tempere a salada com azeite e vinagre balsâmico.
Na hora de servir, tempere a salada com azeite e vinagre balsâmico.
PREPARAÇÃO
- Escorra o feijão encarnado e reserve. Descasque o pepino e corte-o em cubos, assim como os rabanetes e os queijos mozarela. Corte os tomates em metades e tempere os legumes e o queijo com sal.
- Coloque a rúcula no fundo de um frasco e sobreponha o feijão, o queijo, o pepino e o rabanete. Finalize com o tomate e feche o frasco.