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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de Orelha
INGREDIENTES
- 650 g de orelha de porco
- 1 Cebola
- 1 folha de louro
- 1 cravinho-da-Índia
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 c. (de sopa) de picles picados
- 2 dentes de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomate-cereja q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje a carne e coloque-a numa panela de pressão. Cubra com água e junte-lhe a cebola cortada ao meio, louro, cravinho, sal e pimenta. Tape e leve ao lume, por cerca de 30 minutos.
- Escorra e coloque a carne a grelhar. Corte-a então em pedaços e tempere com azeite, vinagre, coentros picados, picles e alho. Retifique de sal, misture e decore com tomate-cereja cortado em pedaços.