-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de ovas de pescada
INGREDIENTES
- 0,5 kg de ovas de pescada
- 1/2 pimento vermelho
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 raminho de salsa
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as ovas em água temperada de sal, durante 30 minutos em lume brando. Retire e deixe arrefecer.
- Corte o pimento em cubos pequenos e escalde-os na água da cozedura das ovas. Pique finamente a cebola, os alhos e a salsa.
- Corte as ovas em rodelas e coloque-as numa travessa. Salpique com o pimento, a salsa, a cebola e o alho. Regue com o azeite e o vinagre, envolva e sirva.