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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Salada de peixe e legumes
INGREDIENTES
- 800 g de pescada (para fritar)
- 1 limão (sumo)
- 2 dentes de Alho
- 100 g de pepino
- 100 g de tomate
- 1 Cebola (média)
- 1 dl de Azeite
- 5 c. (de sopa) de vinagre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o peixe com o sumo de um limão, os alhos picados, sal e pimenta; deixe marinar por umas horas.
- Passe-o depois por farinha e frite-o em óleo abundante. Deixe-o arrefecer, escorrendo o excesso de gordura sobre papel absorvente.
- Lave bem e corte o pepino e o tomate às rodelas. Descasque e pique a cebola.
- Emprate o peixe com o pepino e o tomate às rodelas e sobreponha a cebola picada. Regue com o azeite e o vinagre e sirva.