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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de pescada com agrião
INGREDIENTES
- 4 filetes de pescada
- 1 lima (sumo)
- 1 molho de agrião
- 2 dente de Alho
- 60 ml de Azeite
- 1 cebola roxa
- 150 g de tomate-cereja
- 1 iogurte grego
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- sementes de sésamo q.b.
- orégãos secos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de lima; deixe tomar gosto. Coloque o agrião de molho em água fria. Esmague um dente de alho e leve-o ao lume a alourar no azeite. Junte os filetes e deixe-os fritar, de ambos os lados. Retire-os para uma travessa, polvilhe-os com sementes de sésamo e corte-os em pedaços.
- Lamine a cebola e corte o tomate em metades. Escorra o agrião e coloque-o numa saladeira com os pedaços de filete, a cebola e o tomate. Por fim, misture o iogurte o outro dente de alho picado e tempere com sal e orégãos secos. Sirva com a salada.