-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Salada de picanha
INGREDIENTES
- 300 g de fusilli
- 1 curgete
- 1 Cebola
- 8 tomatinhos
- 400 g de picanha fatiada
- 100 g de milho enlatado cozido
- 0,5 dl de maionese
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho-limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve. Corte a curgete em meias-luas e coza-a em água abundante, por dois minutos. Retire, deixe arrefecer e junte à massa. Pique a cebola, corte o tomate às rodelas e envolva-os também com a massa.
- Tempere a picanha com sal e pimenta e grelhe de ambos os lados. Corte em tirinhas e envolva-as na salada, assim como o milho escorrido e a maionese. Por fim, decore com tomilho-limão e sirva.