-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de pota
INGREDIENTES
- 1 kg de tentáculos de pota cozidos
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de picles picados
- 2 c. (sopa) de talos de coentros picados
- 2 cornichons
- 0,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Ainda melhor:
Para a salada ficar mais saborosa, prepare-a algum tempo antes de a servir.
ETIQUETAS
azeite, cebola, coentros, cornichons, cozinhar sem stress, pestico, picles, receita, salada de pota, tentáculos de pota
Ainda melhor:
Para a salada ficar mais saborosa, prepare-a algum tempo antes de a servir.
ETIQUETAS
azeite, cebola, coentros, cornichons, cozinhar sem stress, pestico, picles, receita, salada de pota, tentáculos de potaPREPARAÇÃO
- Corte os tentáculos de pota em pedaços e coloque numa taça. Pique finamente a cebola e junte à pota.
- Adicione os picles, os coentros picados e os cornichons cortados em cubinhos e tempere com sal, pimenta, o azeite e vinagre; envolva e sirva.