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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Salada de salmão
INGREDIENTES
- 400 g de batata para cozer
- 200 g de lombos de salmão
- 1 c. (de sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1/2 c. (de sopa) de sumo de limão
- 1 c. (de sopa) de aneto picado
- 4 pepinos
- 1 frasco pequeno de pimentos morrones
- 1 c. (de sopa) de vinagre de vinho branco
- 1/2 c. (de sopa) de Mostarda
- 1 dl de azeite virgem
- sal q.b.
- pimenta moída q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e coza-as em água abundante, temperada com sal, durante 15 minutos. Corte o salmão em cubos e reserve-os numa tigela.
- Misture o vinagre de vinho tinto com o sumo de limão e o aneto e verta sobre os cubos de salmão. Reserve no frigorífico, durante 30 minutos.
- Escorra as batatas, passe-as por água fria e corte-as a gosto. Descasque os pepinos, corte-os em pedaços e junte-os à batata. Pique os pimentos morrones em cubos e adicione-os ao preparado anterior.
- Envolva tudo muito bem e coloque o salmão marinado, utilizando a marinada para o tempero. Salpique com o aneto picado e sirva.