Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Salada de salmão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e coza-as em água abundante, temperada com sal, durante 15 minutos. Corte o salmão em cubos e reserve-os numa tigela.
  • Misture o vinagre de vinho tinto com o sumo de limão e o aneto e verta sobre os cubos de salmão. Reserve no frigorífico, durante 30 minutos.
  • Escorra as batatas, passe-as por água fria e corte-as a gosto. Descasque os pepinos, corte-os em pedaços e junte-os à batata. Pique os pimentos morrones em cubos e adicione-os ao preparado anterior.
  • Envolva tudo muito bem e coloque o salmão marinado, utilizando a marinada para o tempero. Salpique com o aneto picado e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra