-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de salmão fumado e crotões
INGREDIENTES
- 2 endívias
- 1 limão (sumo)
- 250 g de delícias do mar
- 1 pepino
- 150 g de crotões
- 150 g de salmão fumado
- 2 c. (de sopa) de alcaparras
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as endívias em meias-luas e coloque numa tigela. Junte o sumo de limão, envolva e reserve. Corte as delícias do mar em pedaços do mesmo tamanho e reserve.
- Descasque o pepino, corte-o em cubos e reserve. Coloque as endívias no fundo de uma saladeira e junte as delícias do mar.
- Coloque o pepino por cima, junte os crotões e termine com o salmão. Decore com as alcaparras e sirva.