Receitas » por tipo de receita

4 25 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Salada de tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Depois de cortar o tofu em fatias, marine-as numa mistura de 2 dl de água com 2 c. (de sopa) de molho de soja e 0,5 dl de vinho branco, por cerca de 20 minutos. Decorrido o tempo, escorra-as e grelhe-as como indicado.

PREPARAÇÃO

  • Corte o tofu em fatias homogéneas e grelhe-as. Depois de grelhadas, corte-as em cubos e coloque-os numa tigela.
  • Corte a curgete em rodelas e grelhe-as de ambos os lados, assim como os cogumelos. Corte os legumes em pedaços e junte-os ao tofu. Junte, ainda, o milho e o tomate em gomos.
  • Tempere com o azeite, os coentros, vinagre balsâmico e sal. Envolva, retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra