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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de vegetais com massa
INGREDIENTES
- 250 g de esparguete
- 1 pimento amarelo
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 2 dentes de alho picado
- 250 g de tomates-cereja
- 50 g de erva-de-cónegos
- 1/2 limão (sumo)
- manjericão q.b.
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e um fio do azeite. Quando levantar fervura, introduza o esparguete e coza-o, durante sete minutos até ficar al dente.
- Lave, limpe das sementes e corte o pimento em cubinhos. Numa frigideira com o restante azeite, salteie-o juntamente com o alho picado, os tomate e a erva de cónegos. Retire a massa, escorra e salteie-a também no preparado anterior.
- Regue com o sumo de limão, adicione folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta.