Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Salada quente com cerveja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ferva a água com a cerveja, as estrelas de anis, a pimenta e sal. Corte o salmão em pedaços regulares e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta. Lave e arranje os legumes, cortando-os a gosto. Coza todos os legumes e peixe , no caldo inicial. Escorra-os e reserve o caldo.
  • À parte, coza os ovos de codorniz, durante três minutos. Arrefeça-os sob água fria. Misture a manteiga com a farinha e junte ao caldo reservado. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo até engrossar, sem deixar formar grumos. Descasque os ovos e corte-os em metades. Numa saladeira, disponha os legumes, o peixe e os ovos e regue com o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra