-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada quente de salmão
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 800 g de macedónia de legumes
- 500 g de salmão em postas
- 1 limão (sumo)
- 2 c. (de sopa) de Mostarda
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- maionese q.b.
- alface q.b.
- orégãos frescos picados q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Depois de juntar o sumo de limão com a mostarda, deve bater de forma enérgica, para que o molho fique homogéneo.
ETIQUETAS
alface e orégãos frescos picados, limão, macedónia de legumes, maionese, mostarda, ovos, pimenta, sal, salmão
Depois de juntar o sumo de limão com a mostarda, deve bater de forma enérgica, para que o molho fique homogéneo.
ETIQUETAS
alface e orégãos frescos picados, limão, macedónia de legumes, maionese, mostarda, ovos, pimenta, sal, salmãoPREPARAÇÃO
- Coza os ovos e a macedónia de legumes, separadamente, em água com sal. Corte o salmão em cubos, limpo de peles e espinhas, e coza-os também em água com sal e pimenta. Reserve tudo depois de cozido.
- Prepare o molho, misturando o sumo do limão com a mostarda e um pouco de maionese. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo. Misture os legumes com o peixe, os ovos cozidos cortados em gomos e folhas de alface aos pedaços. Regue com o molho anterior e polvilhe com orégãos frescos picados. Sirva.