Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Salada verde com maionese de café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos em água abundante, durante dez minutos. Descasque-os, corte-os às rodelas e reserve-os. Frite o peito de pato no azeite, em lume brando e tempere-o com sal e pimenta. Faça uns cortes de modo a que fique bem cozinhado e regue com o vinho, o café e o xarope de groselha. Retire o pato do lume, corte-o em fatias e reserve-as.
  • Coe o molho, deixe arrefecer e bata-o com a maionese, até ficar cremoso. Coloque as alfaces numa saladeira com os cogumelos, o milho escorrido e a cebola laminada. Junte as fatias de pato e as rodelas de ovo e, por fim, regue com o molho. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra