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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Salmão com legumes
INGREDIENTES
- 1 cenoura
- 8 espargos verdes
- 150 g de alho-francês
- 250 g de cuscuz
- 1,5 l de àgua fervente
- 600 g de salmão em cubos
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de coentros picadas
- 2 dentes de Alho
- sal q.b.
- limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a cenoura em cubinhos, os espargos em pedaços pequenos e o alho-francês em meias-luas. Coza os legumes em água temperada com sal, durante dez minutos, após levantar fervura; retire, escorra-os e reserve.
- Disponha o cuscuz num recipiente largo e regue com a água. Tape com película e, passados cinco minutos, envolva com um garfo, de forma a soltar bem todos os grãos.
- Tempere o salmão com os coentros, sal e limão. Pique os dentes de alho e aloure-os no azeite; junte os cubos de salmão e salteie-os bem. Acrescente aos cuscuz, envolva muito bem e sirva.