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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salmão com legumes salteados
INGREDIENTES
- 4 postas de salmão
- 2 limões (sumo)
- 1 c. (de sopa) de ervas frescas picadas
- 1 molho de espinafres frescos
- 300 g de cenouras
- 1,5 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- sal
- pimenta
- salsa fresca q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as postas de salmão numa travessa e tempere-as com sal, pimenta, o sumo de limão e as ervas frescas picadas. Deixe tomar gosto. Arranje o molho de espinafres e reserve.
- Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-os juntamente com os espinafres, em água abundante, temperada com sal. Escorra as postas de salmão da marinada, reservando-a e frite-as lentamente em 1 dl do azeite.
- Regue-as com o sumo de limão da marinada e deixe-as corar de ambos os lados. Escorra os legumes e salteie-os com os alhos laminados, no restante azeite. Retire e sirva-os com o salmão, polvilhando, tudo com salsa fresca picada.