Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salmão com legumes salteados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as postas de salmão numa travessa e tempere-as com sal, pimenta, o sumo de limão e as ervas frescas picadas. Deixe tomar gosto. Arranje o molho de espinafres e reserve.
  • Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-os juntamente com os espinafres, em água abundante, temperada com sal. Escorra as postas de salmão da marinada, reservando-a e frite-as lentamente em 1 dl do azeite.
  • Regue-as com o sumo de limão da marinada e deixe-as corar de ambos os lados. Escorra os legumes e salteie-os com os alhos laminados, no restante azeite. Retire e sirva-os com o salmão, polvilhando, tudo com salsa fresca picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra