Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salmão com lima e batata a murro no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Lave as batatas, seque-as e coloque-as num tabuleiro. Salpique com sal grosso, leve ao forno por 25 minutos. Retire a espinha central e a pele das postas de salmão e coloque-as num tabuleiro. Tempere com o sumo das limas, sal e pimenta.
  • Junte dois dentes de alho esmagados e regue com metade do azeite. Leve ao forno durante 20 minutos. Corte o feijão verde a gosto e coza-o em água temperada com sal. Escorra-o e salteie no azeite com os dois dentes de alho restantes. Retire as batatas do forno e dê-lhes uma pancada suave para as abrir. Sirva-as com o salmão e o feijão-verde.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra