-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salmão com lima e batata a murro no forno
INGREDIENTES
- 500 g de Batatinhas
- 4 postas de salmão
- 2 limas (sumo)
- 4 dentes de Alho
- 500 g de feijão-verde
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Lave as batatas, seque-as e coloque-as num tabuleiro. Salpique com sal grosso, leve ao forno por 25 minutos. Retire a espinha central e a pele das postas de salmão e coloque-as num tabuleiro. Tempere com o sumo das limas, sal e pimenta.
- Junte dois dentes de alho esmagados e regue com metade do azeite. Leve ao forno durante 20 minutos. Corte o feijão verde a gosto e coza-o em água temperada com sal. Escorra-o e salteie no azeite com os dois dentes de alho restantes. Retire as batatas do forno e dê-lhes uma pancada suave para as abrir. Sirva-as com o salmão e o feijão-verde.