Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salmão com massa fantasia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras, corte-as em triângulos e leve a cozer. Passados dez minutos, junte a curgete e a beringela cortadas também em triângulos e Retire os legumes com uma escumadeira e reserve.
  • Adicione a massa à água e coza durante 12 minutos; escorra e reserve. Pique dois dentes de alho e refogue em metade do azeite. Junte o salmão, salteie em metade do azeite e tempere com sal.
  • Pique o restante alho e core-o no azeite que sobrou. Acrescente a massa e os legumes e salteie. Sirva-os juntamente com os cubos de salmão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra