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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salmão com migas de grão
INGREDIENTES
- 4 postas de salmão
- 4 dentes de alho
- 1,5 dl de azeite virgem
- 100 g de curgete
- 500 g de grão cozido
- 1 dl de água fria
- 150 g de miolo de broa
- 2 c. ( de sopa) de coentros picados
- 4 tomates secos
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. ( de sopa) de alcaparras
- 2 c. ( de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a pele e as espinhas ao salmão , corte-o em filetes, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e reserve. Pique dois dentes de alho e refogue em 1 dl do azeite.
- Junte a curgete em cubinhos e o grão . Acrescente a água e deixe cozinhar até o líquido reduzir a metade. Junte a broa e os coentros, tempere com sal, envolva bem e cozinhe durante dois minutos. 3- Frite o salmão no restante azeite; retire da frigideira e reserve. Junte o restante alho laminado e o tomate em tiras ao mesmo azeite e refogue.
- Adicione o vinho e deixe reduzir a metade. Acrescente, então, as alcaparras e retire do lume. Junte a manteiga e mexa. Retifique os temperos, se necessário, e sirva com as migas.