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Salmão com migas de pão de beterraba

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o pão em pedaços, demolhe-o em água; escorra-o e reserve-o. Pique três alhos e refogue em 1 dl do azeite. Junte a abóbora picada, tempere com sal e pimenta, envolva o pão e cozinhe dois minutos. Retire do lume, adicione os coentros, envolva e divida as migas em quatro.
  • Leve uma colher, de sopa, de azeite ao lume, junte um quarto das migas e deixe cozinhar, enrolando em forma de omelete. Retire e repita a operação com as restantes migas e azeite.
  • Tempere o salmão com sal e pimenta e cozinhe-o em metade da manteiga; retire da frigideira. Aloure o restante alho picado na manteiga. Junte as alcaparras e o sumo de limão; envolva, retire do lume e adicione a restante manteiga, mexendo até derreter. Sirva com o salmão e as migas.
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