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4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Salmão com puré de cenoura

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os espargos e coza-os em água com sal. Escorra e reserve. Descasque as batatas e as cenouras, corte em pedaços e coza em água abundante, temperada com sal. Escorra ambos e reduza a puré. Junte o leite e a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva bem e reserve.
  • Corte o salmão em cubos pequenos. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte o salmão e salteie um pouco. Acrescente as natas e cozinhe por mais cinco minutos. Envolva e adicione um pouco de aneto.
  • Disponha metade do puré no fundo de um pírex e sobreponha o salmão e os espargos por cima. Coloque o restante puré num saco de pasteleiro e cubra o preparado. Polvilhe com amêndoa laminada e leve a meio do forno a 190º C, durante 25 minutos. Retire do forno e sirva, decorando com aneto.
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