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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Medio | 2 dias | Não congelar |
Salmão com ratatouille
INGREDIENTES
- 4 tranches de salmão
- 1,5 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de sementes de funcho
- 2 Cebolas
- 1 pimento vermelho
- 100 g de funcho
- 1 curgete
- 1 beringela
- 2 tomates limpos
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de mistura de ervas aromáticas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- aneto q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Regue o salmão com 1/3 do azeite, polvilhe-o com as sementes de funcho e tempere com sal e pimenta. Transfira para um tabuleiro e leve a meio do forno a 200º C, durante 15 minutos.
- Corte as cebolas em cubos e refogue-as no restante azeite. Corte o pimento, o funcho, a curgete e a beringela em cubos, adicione tudo ao refogado e envolva. Deixe saltear um pouco e acrescente o tomate também em cubos.
- Tempere com sal e pimenta e refresque com o vinho. Tape o tacho e cozinhe durante dez minutos, em lume brando. Junte as ervas e envolva bem. Rectifique os temperos e sirva com o salmão decorando com aneto.