Receitas » Peixes

2 Fácil
Loading

Salmão com tagliatelle

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa em água abundante temperada com sal; escorra e reserve. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os e coloque numa wok. Junte o azeite, refogue e deixe apurar.
  • Corte o salmão em cubos, adicione ao refogado e envolva. Acrescente o brande e deixe flamejar, agitando a wok.
  • Junte a polpa de tomate e o ketchup ao cozinhado, envolva e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente.
  • Adicione as natas, envolva-as bem no preparado e retire do lume. Junte o tagliatelle ao preparado de salmão e envolva delicadamente. Polvilhe com queijo ralado a gosto, decore com cebolinho e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra