Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Salmão com todos no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Depois de limpo de peles e espinhas, corte o salmão em pedaços semelhantes, com uma faca afiada.

PREPARAÇÃO

  • Limpe o salmão de peles e espinhas, corte-o em cubos e escalde-os em água abundante, temperada com sal e pimenta. Escorra o peixe e reserve a água. Corte as batatas em gomos e as cenouras às rodelas. Coza ambas na água do peixe. Escorra, reserve e escalde, na mesma água, a couve cortada em pedaços.
  • À parte, coza os ovos. Corte a cebola e os alhos às rodelas e refogue-os no azeite. Quando estiverem tenros, adicione os legumes cozidos. Deixe cozinhar mais um pouco e envolva os cubos de salmão e os ovos em gomos. Tempere com a salsa picada, sal e pimenta.
  • Transfira para um tabuleiro refratário, polvilhe com o pão ralado e leve a meio do forno, a 180º C, por dez minutos. Retire e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra