-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Salmão com todos no forno
INGREDIENTES
- 600 g de salmão
- 600 g de batatas
- 200 g de cenouras
- 200 g de couve portuguesa
- 2 ovos
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 raminho de salsa
- 4 c. (de sopa) de pão ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe o salmão de peles e espinhas, corte-o em cubos e escalde-os em água abundante, temperada com sal e pimenta. Escorra o peixe e reserve a água. Corte as batatas em gomos e as cenouras às rodelas. Coza ambas na água do peixe. Escorra, reserve e escalde, na mesma água, a couve cortada em pedaços.
- À parte, coza os ovos. Corte a cebola e os alhos às rodelas e refogue-os no azeite. Quando estiverem tenros, adicione os legumes cozidos. Deixe cozinhar mais um pouco e envolva os cubos de salmão e os ovos em gomos. Tempere com a salsa picada, sal e pimenta.
- Transfira para um tabuleiro refratário, polvilhe com o pão ralado e leve a meio do forno, a 180º C, por dez minutos. Retire e sirva de seguida.