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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | não congelar |
Salmão corado com aveia e molho de frutos vermelhos
INGREDIENTES
- 200 g de aveia
- 4 dl de água fria
- 2 dentes de Alho
- 1 pau de canela
- 1 folha de louro
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates
- 800 g de salmão
- 100 g de frutos vermelhos
- 1 c. (de sobremesa) de canela
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a aveia de molho por uma hora. Coza-a, de seguida, na água com sal, pimenta, um dente de alho com casca, o pau de canela e o louro, por 20 minutos. Retire e reserve
- Pique a cebola e o restante dente de alho e refogue-os em metade do azeite. Junte a aveia cozida, o tomate, sem pele e sementes e cortado em cubos. Envolva e retifique os temperos.
- Tempere o salmão com sal e pimenta e core-o no restante azeite, de ambos os lados, deixando-o alourar lentamente. Coloque os frutos vermelhos num tacho, adicione-lhes 3 colheres, de sopa, de água e leve ao lume a ferver um pouco.
- Sirva o preparado de aveia com o salmão por cima, decore com a salsa, o pau de canela e a folha de louro e regue, à volta com o molho de frutos vermelhos.