Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias não congelar
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Salmão corado com aveia e molho de frutos vermelhos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a aveia de molho por uma hora. Coza-a, de seguida, na água com sal, pimenta, um dente de alho com casca, o pau de canela e o louro, por 20 minutos. Retire e reserve
  • Pique a cebola e o restante dente de alho e refogue-os em metade do azeite. Junte a aveia cozida, o tomate, sem pele e sementes e cortado em cubos. Envolva e retifique os temperos.
  • Tempere o salmão com sal e pimenta e core-o no restante azeite, de ambos os lados, deixando-o alourar lentamente. Coloque os frutos vermelhos num tacho, adicione-lhes 3 colheres, de sopa, de água e leve ao lume a ferver um pouco.
  • Sirva o preparado de aveia com o salmão por cima, decore com a salsa, o pau de canela e a folha de louro e regue, à volta com o molho de frutos vermelhos.
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