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4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Salmão em papelote com legumes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Descasque a cebola e pique-a. Corte a curgete, a beringela, alho-francês e o tomate em rodelas e, depois, em quartos. Junte os legumes à cebola, adicione um fio de azeite e refogue, adicionando um pouco de água. Quando a cebola estiver macia, junte coentros picados, deixe apurar um pouco e retire do lume.
  • Una duas folhas de papel de alumínio e coloque-as num pírex. Coloque o salmão sobre o papel de alumínio e tempere com sal, louro, sumo de limão, pimenta preta moída no momento e ervas da Provença. Barre a superfície das postas com a pasta de azeitona.
  • Espalhe os legumes por cima das postas de peixe, dobre as pontas do papel de alumínio e feche em papelotes. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  • RECEITA DE: Sandra Santos
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