Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Salmão gratinado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a cebola em meias-luas e disponha-a num tabuleiro. Coloque o salmão por cima e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Retire a côdea ao pão, triture o miolo e coloque-o numa tigela. Junte-lhe o pimento, a azeitona e o alho, tudo picado. Adicione, também, o queijo ralado e o azeite.
  • Envolva os ingredientes do preparado anterior, até ficar tudo bem ligado. Aplique sobre o salmão e leve ao forno, a 190º C, por 20 minutos. No final do tempo, retire do forno e sirva decorado com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra