Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 14 dias
Loading

Salmão grelhado com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatas e coza-as com a pele em água fervente temperada com sal. Escorra-as, corte-as em rodelas e reserve-as. Coza o feijão-verde em água temperada com sal. Retire, escorra e reserve.
  • Corte o tomate em cubinhos e tempere com metade do azeite, o vinagre, os orégãos, os coentros, a salsa, sal e pimenta. Corte o feijão verde em tiras finas e coza-o em água abundante, temperada com sal. Escorra e reserve.
  • Tempere o salmão com sal e pimenta, regue-o com o restante azeite e grelhe-o. Depois de grelhado, sirva-o sobre o feijão verde e acompanhe com o tomate e a batata.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra