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Receitas » 30 min.
2 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Sandes de cordon bleu com queijo de ervas
INGREDIENTES
- 2 panados à Cordon Bleu
- 1 dl de Azeite
- 4 fatias de pão rústico
- 4 fatias de queijo de ervas
- 100 g de agrião (embalagem)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Mostarda q.b.
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porçõesDICA
Grelhe também quatro rodelas de tomate, temperando-as com sal e pimenta e coloque-as entre os panados à cordon bleu e o queijo.
Grelhe também quatro rodelas de tomate, temperando-as com sal e pimenta e coloque-as entre os panados à cordon bleu e o queijo.
PREPARAÇÃO
- Tempere os panados com sal e pimenta e frite-os no azeite, de ambos os lados; retire do lume. Disponha duas fatias do pão sobre uma superfície de trabalho e coloque uma fatia de queijo sobre cada uma.
- Cubra também com os panados e coloque o restante queijo e o agrião por cima. Finalize com as fatias de pão e grelhe as sandes, para derreter o queijo. Sirva-as com um pouco de mostarda.