Receitas » 30 min.

2 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Sandes de cordon bleu com queijo de ervas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Grelhe também quatro rodelas de tomate, temperando-as com sal e pimenta e coloque-as entre os panados à cordon bleu e o queijo.

PREPARAÇÃO

  • Tempere os panados com sal e pimenta e frite-os no azeite, de ambos os lados; retire do lume. Disponha duas fatias do pão sobre uma superfície de trabalho e coloque uma fatia de queijo sobre cada uma.
  • Cubra também com os panados e coloque o restante queijo e o agrião por cima. Finalize com as fatias de pão e grelhe as sandes, para derreter o queijo. Sirva-as com um pouco de mostarda.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra