-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sandes de pão escuro com filetes
INGREDIENTES
- 2 filetes de pescada
- 1 tomate
- 1 dl de Azeite
- 100 g de folhas de espinafres-bebé
- 3 fatias de pão escuro de centeio
- 2 c. (de sopa) de maionese de ervas
- sal q.b.
- sumo de limão q.b.
- alho em pó q.b.
- farinha q.b.
- ovos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Para que os filetes fiquem mais saborosos e macios, tempere-os 30 minutos antes e regue-os com leite.
Para que os filetes fiquem mais saborosos e macios, tempere-os 30 minutos antes e regue-os com leite.
PREPARAÇÃO
- Tempere os filetes com sal, sumo de limão e alho em pó; reserve. Corte o tomate em rodelas e reserve. Passe os filetes por farinha e ovo batido e frite-os no azeite. Retire e escorra-os para papel absorvente.
- Distribua as rodelas de tomate e os espinafres por duas fatias de pão e coloque os filetes por cima. Sobreponha uma na outra e coloque a restante fatia por cima. Regue-a com a maionese e sirva.