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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sandes de seitan e cornichons
INGREDIENTES
- 250 g de seitan
- 0,5 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 100 g de cornichons de conserva
- 4 bolinhas de Mafra
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Mostarda q.b.
- alface q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o seitan em tiras e frite-as numa frigideira com o azeite, os alhos esmagados, a folha de louro, sal e pimenta. Vire para corar de ambos os lados e regue com o vinho branco; deixe ferver e retire do lume.
- Corte os cornichons em tirinhas. Prepare as sandes; barre uma das partes de cada bolinha com um pouco de mostarda e disponha por cima, folhas de alface, as tiras de cornichons e o seitan frito. Tape com a outra metade e sirva de imediato.