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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Sandes embrulhadas
INGREDIENTES
- 1 pão de forma
- RECHEIO 1
- 1 requeijão
- 3 fatias de fiambre picado
- sal q.b.
- RECHEIO 2
- cenoura raspada q.b.
- tomate maduro q.b.
- ovo cozido q.b.
- RECHEIO 3
- 1/2 lata de atum de conserva
- 2 c. (de sopa) de queijo fresco
- 1 colher (de chá) de ketchup
- RECHEIO 4
- rabanete q.b.
- pimento q.b.
- cenoura q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o pão em três fatias, no sentido longitudinal. Depois apare-o, de forma a retirar-lhe toda a côdea e reserve.
- Confecione os recheios, misturando os ingredientes correspondentes a cada um.
- Barre cada tira de pão com cada um dos recheios, exceto o recheio 4.
- Sobre uma tira de película aderente, com as dimensões aproximadas do pão, coloque tiras de cenoura, rabanete e pimento. Disponha sobre estas e pão e enrole, cuidadosamente. Depois do rolo formado, prenda as pontas e coloque no frigorifico.
- Pouco antes de servir, disponha os rolos sobre uma mesa de trabalho e, com uma faca afiada, corte-os para formar rebuçados. Retire a película aderente e embrulhe em papel colorido.