-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Conservar no congelador até servir |
Sanduíche de bolacha com gelado de frutos vermelhos
INGREDIENTES
- 3 folhas de gelatina vermelhas
- 200 ml de natas
- 125 g de iogurte grego
- 200 g de Morangos congelados
- 200 g de framboesas congeladas
- 280 g de açúcar
- 200 g de bolachas de chocolate e cereais
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina vermelhas de molho em água fria. Bata bem as natas e adicione-lhes o iogurte grego. Retire três colheres, de sopa, deste preparado, junte-lhes as folhas de gelatina escorridas e leve uns segundos ao micro-ondas , até derreterem.
- Envolva nas restantes natas e reserve. Misture os morangos congelados com as framboesas congeladas e com o açúcar e triture. Envolva no preparado de natas e coloque numa caixa. Leve ao congelador, de um dia para o outro, até ficar bem firme.
- No dia seguinte, retire o gelado do congelador e deixe-o descongelar um pouco. Com o auxílio de uma colher de gelado, retire pequenas porções e una as bolachas de chocolate e cereais, com o mesmo. Alise em toda a volta com uma espátula e reserve no congelador até ao momento de servir.