-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | servir de imediato | Não congelar |
Sanduíche de feta grelhado
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 tomate
- 150 g de queijo feta
- 4 pães bolinhas
- 4 c. (de sopa) de Mostarda
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- folhas de espinafre q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Tempere o tomate com sal, pimenta, manjericão e azeite, algum tempo antes de o grelhar. Desta forma, ficará mais saboroso.
ETIQUETAS
azeite, cebola, folhas de espinafre, mostarda, pães bolinhas, pimenta, pimenta rosa, queijo feta, sal, tomate
Tempere o tomate com sal, pimenta, manjericão e azeite, algum tempo antes de o grelhar. Desta forma, ficará mais saboroso.
ETIQUETAS
azeite, cebola, folhas de espinafre, mostarda, pães bolinhas, pimenta, pimenta rosa, queijo feta, sal, tomatePREPARAÇÃO
- Corte a cebola às rodelas e grelhe-as um pouco. Tempere-as com sal e reserve. Corte também o tomate às rodelas, tempere-as com sal e pimenta e grelhe-as também. Corte o queijo em oito tiras e pincele-as com azeite. Grelhe-as de ambos os lados e reserve.
- Corte o pão ao meio e torre-o ligeiramente. Distribua a cebola e o tomate pelas quatro bolinhas e junte folhas de espinafre, o queijo e a mostarda. Sirva de seguida, polvilhando com pimenta-rosa.