-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sanduiche de sardinha
INGREDIENTES
- 2 latas de sardinha
- 2 cenouras
- 1/2 alface
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 1 c. (de sopa) de ketchup
- 1 dl de maionese
- 1/4 de pimento morrone
- 16 fatias pão de forma sem côdea
- alface q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire os filetes das sardinhas e lasque-os para uma tigela. rale as cenouras e corte a alface em juliana fina. junte ambos à sardinha e envolva a mostarda, o ketchup e a maionese. corte o pimento em cubinhos, adicione-os ao preparado e tempere com sal.
- Disponha as fatias de pão sobre uma bancada, cubra três delas com o recheio, sobreponha-as e termine com uma fatia de pão. repita o processo para as outras sanduíches. sirva-as sobre alface e decore a gosto.