-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sanduíche do além
INGREDIENTES
- 400 g de broa de milho
- 2 dentes de Alho
- 100 g de tomate
- 120 g de atum de conserva
- 150 g de paio fatiado
- 200 g de queijo flamengo fatiado
- 1 c. (de sopa) de pasta de azeitonas pretas
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Almas do outro mundo
Com massa folhada, desenhe pequenos braços com mãos, leve-os ao forno e, depois de cozidos, "enterre-os" nas sandes com a mão a sair do túmulo.
Almas do outro mundo
Com massa folhada, desenhe pequenos braços com mãos, leve-os ao forno e, depois de cozidos, "enterre-os" nas sandes com a mão a sair do túmulo.
PREPARAÇÃO
- Corte a broa em fatias, barre-as com o alho esmagado e leve-as a torrar. Corte o tomate às rodelas e escorra o atum. Reserve algumas fatias do pão para a decoração e faça as sanduíches, alternando por camadas as restantes com as rodelas de tomate, as de paio, o atum e o queijo fatiado. Termine com fatias de broa e queijo.
- Leve as sandes ao forno para gratinarem. Recorte as fatias de broa reservadas em forma de lápide e desenhe-lhes os motivos apropriados com a pasta de azeitona. Polvilhe-as com cebolinho picado e sirva.