Receitas » Peixes

4 25 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Sarda frita com batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Elimine peles e espinhas ao peixe e corte-o em pedaços grandes. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe marinar durante duas horas. Passe o peixe pelos ovos batidos e, de seguida, pela sêmola de milho. Frite-o em óleo abundante. Retire e escorra-o sobre papel absorvente.
  • Descasque a batata e corte-a em pedaços finos. Corte também a cebola em pedaços e lamine o alho. Numa wok, coloque o azeite e leve ao lume. Junte a batata e deixe fritar, em lume brando. Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem e, quando estiver cozinhado, junte a salsa picada. Decore com o rabanete cortado em rodelas e cebolinho e sirva com o peixe frito.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra