-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Sardinhas com pimentos
INGREDIENTES
- 4 dentes de Alho
- 1 cebola roxa
- 1 dl de Azeite
- 2 embalagens de mix de pimentos
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 4 fatias de broa
- 8 sardinhas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e refogue ambos no azeite. Corte os pimentos em metades, junte-os ao refogado e deixe saltear um pouco. Tempere com sal, pimenta e o vinagre e volte a saltear. Por fim, envolva a salsa e reserve.
- Grelhe as fatias da broa e reserve. Polvilhe as sardinhas com bastante sal grosso e leve-as a grelhar lentamente de ambos os lados. Coloque duas sardinhas sobre cada fatia de broa e sirva com molho de pimentos.