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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sardinhas panadas no espeto
INGREDIENTES
- 8 sardinhas
- 1 limão (sumo)
- 8 tomates-cereja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- pão ralado q.b.
- limão q.b.
- coentros q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire os filetes às sardinhas e tempere-os com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão; deixe tomar o gosto. Coloque os filetes, dois a dois, em espetos de madeira.
- Passe as espetadas por farinha, ovo batido e pão ralado; frite no óleo e retire para papel absorvente. Coloque um tomate em cada espetada e sirva, decorando com tiras de casca de limão e coentros.