Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Sargo com aipo

INGREDIENTES

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porções

DICA

OPÇÃO:

Se preferir, pode assar a batata com a pele. Lave-a bem, corte-a ao meio, salpique-a com sal e junte-a ao peixe.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Tempere o peixe com sal e pimenta. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas, espalhe-as pelo fundo de um tabuleiro e coloque o peixe por cima. Com o auxílio de um descascador, pele o aipo, para retirar os filamentos fibrosos. Corte-o em pedaços e coloque metade dentro da barriga dos sargos.
  • Descasque as batatas, salpique-as com um pouco de sal e coloque- as junto ao peixe. Segue-se o pimento em tiras e o restante aipo. Regue com o azeite e o vinho, tape com folha de alumínio e leve ao forno, cerca de 30 minutos. Cinco minutos antes de terminar, retire a folha de alumínio e ligue o grill do forno para alourar.
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