Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Sargo no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Escame bem o rabo de sargo e tempere-o com o tempero para peixe e um pouco de sal. Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e disponha-as no fundo de um tabuleiro. Coloque o peixe por cima. Ligue o forno a 190º C.
  • Enquanto aquece, lave as batatas, descasque-as e corte as cenouras em rodelas. Coza ambos em água temperada com sal. Regue o peixe com um fio de azeite e leve ao forno a assar, durante aproximadamente 30 minutos.
  • Numa frigideira, aqueça um fio de azeite com os dentes de alho esmagados. Junte os legumes cozidos e escorridos e polvilhe com pimentão doce e o alho granulado. Salteie até que fiquem lourinhos. A cinco minutos do fim, junte-os ao peixe e finalize. Assim que terminar o assado, acrescente o ramo de coentros e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra