-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 1 mês |
Scones com nozes
INGREDIENTES
- 150 g de farinha
- 1 c. (de sopa) de fermento
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 2 c. (de sopa) de manteiga derretida
- 125 ml de iogurte natural
- 2 c. (de sopa) de leite
- 1 clara
- miolo de noz a gosto
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Recheie os scones com doce de morango ou creme de chocolate para barrar.
Recheie os scones com doce de morango ou creme de chocolate para barrar.
PREPARAÇÃO
- Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga, o iogurte e o leite numa taça e mexa bem. Adicione o miolo de noz e misture tudo com uma colher de pau; deixe repousar durante 15 minutos.
- Ligue o forno a 180º C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
- Com a ajuda de uma colher, de sopa, retire colheradas da massa e coloque-as no tabuleiro, afastadas umas das outras. Pincele-as com a clara de ovo e leve ao forno a cozer, durante aproximadamente 25 minutos. Retire e sirva os scones quentes ou frios com manteiga a gosto.